Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Clínica Cura Pura, é responsável pelo site www.curapura.pt e www.curapura.com, adiante designado por site da Clínica Cura Pura, e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do site da Clínica Cura Pura são aspetos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelas Clínica Cura Pura. À Clínica Cura Pura reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site da Clínica Cura Pura.

No presente documento, poderá encontrar a resposta às seguintes questões:

  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores?
  2. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?
  3. O que são cookies e como é que a Cura Pura os utiliza?
  4. Como é que a informação recolhida é utilizada?
  5. Que procedimentos de segurança tem o site das Cura Pura, que garantam ao leitor a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
  6. De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente no site da Cura Pura?
  7. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade da Cura Pura.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para info@curapura.pt ou por correio para Cura Pura, Política de Privacidade, Rua do Roque, Nº 21, 3770-355 Palhaça.

1. Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores registados?

Ao marcar consulta no site da Cura Pura através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respetivo sítio eletrónico (site), na morada http://www.curapura.pt está a facultar os seus dados pessoais.

A recolha dos dados pessoais é efetuada no momento de submissão de marcação de consulta no site da Cura Pura.
A informação recolhida é necessária para assegurar a identidade do paciente.

O fornecimento dos dados solicitados no ato de marcação de consulta no site da Cura Pura, é obrigatório para que o paciente possa utilizar os serviços disponíveis.

No ato de marcação de consulta, a informação que o paciente disponibiliza tem por objetivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pela Cura Pura.

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é gerida por ferramentas e procedimentos de segurança.

2 . Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

A Clínica Cura Pura é o único responsável pela recolha de dados pessoais efetuada no site da Cura Pura. Sempre que o paciente termine a utilização deste serviço, a Cura Pura não assumem qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respetivas páginas eletrónicas.

3 . O que são cookies e como é que a Cura Pura os utiliza?

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, a Cura Pura utiliza cookies para recolher e guardar informação.
Clique aqui para saber mais sobre as políticas de cookies utilizadas no site da Clínica Cura Pura.

4 . Como é que a informação recolhida é utilizada?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:
– contacto e comunicação direta com o paciente;
– elaboração de estatísticas que permitam perceber como a Cura Pura poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos pacientes;
– aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos pacientes.

Os dados pessoais fornecidos pelo paciente serão utilizados exclusivamente para fins ligados à Cura Pura, bem como, se o paciente assim o autorizar, para atividades de informação, marketing e telemarketing da Cura Pura.

As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

A Cura Pura não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus pacientes.

5 . Que procedimentos de segurança tem o site da Clínica Cura Pura que garanta aos leitores a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

A Cura Pura toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site da  Cura Pura. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.

Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de interceção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que as Clínica Cura Pura lhe garantem, entre em contacto por email para info@curapura.pt ou por correio para Clínica Cura Pura, Política de Privacidade, Rua do Roque, Nº 21, 3770-355 Palhaça.

6 . De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente no site da Clínica Cura Pura?

No âmbito das condições de utilização do site da Clínica Cura Pura e de todos os seus serviços, o paciente compromete-se a fornecer e a manter atualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, a Clínica Cura Pura garante ao paciente a possibilidade de corrigir e atualizar os seus dados. Para isso, o paciente deverá contactar a Clínica Cura Pura por email para info@curapura.pt ou por correio para Clínica Cura Pura, Política de Privacidade, Rua do Roque, Nº 21, 3770-355 Palhaça.

7 . Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade da Clínica Cura Pura.

Cookies

Quando navega no nosso site, usamos cookies durante a sua visita, com as seguintes finalidades:

  • Por motivos técnicos para adaptar a apresentação do website.
  • Para análises estatísticas e gestão de tráfego online, para melhorar a capacidade de utilização do site
  • Pode alterar as suas definições de cookies. No entanto, pode afetar o funcionamento de alguns serviços
Hiperligações (Links)

O site da Clínica Cura Pura contêm hiperligações (links) para outros sítios eletrónicos (sites). A Clínica Cura Pura não se responsabilizam pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios eletrónicos. Recomenda-se aos leitores do site da Clínica Cura Pura que, quando acedam a outros sítios eletrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site da Clínica Cura Pura.

Alteração de Condições de Utilização do site da Clínica Cura Pura

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site da Clínica Cura Pura, designadamente nas Políticas de Cookies ou na Política de Privacidade, a Clínica Cura Pura enviarão um email aos seus leitores registados.

Autorização para Utilizações Diversas

Se a Clínica Cura Pura pretenderem utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

Comissão Nacional de Proteção de Dados

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

Garantimos todos os direitos consagrados no Regulamento Proteção de Dados Pessoais, de acordo com Lei da Proteção de Dados Pessoais.

A sua saúde em boas mãos

Não perca mais tempo, marque já a sua primeira consulta!

MARCAR CONSULTA
  • Acupuntura Clínica
  • Acupuntura Estética
  • Acupuntura Laser
  • Terapia cessação tabágica
  • Teste epigenético
  • Mesoterapia